La nostra azienda

L'azienda Natalizi è dal 1966 che produce Porchetta. Selezioniamo i migliori suini nazionali che arrivano già macellati nel nostro laboratorio.

Nel rispetto delle norme igienico-sanitarie vengono lavorati, disossati, conditi con aromi naturali, freschi e senza conservanti, cuciti e legati esclusivamente a mano; una volta disossato il maiale si riempie di condimento: sale, pepe, aglio, rosmarino e un po' di finocchio fresco.

Si aggiungono fegato, cuore, milza e altre frattaglie tagliate a pezzi e lessate.
Una volta imbottita, viene poi adagiato sulla porchetta un palo di acciaio che fuoriesce dalla bocca fino all'altra estremità, si cuce e si lega bene con lo spago, ciò per garantire che si mantenga compatta e che mantenga la sua forma sia in cottura che durante la vendita.
Quindi si mette in forno e la cottura può durare fino a 10 ore ,a seconda del peso dell'animale.

La Porchetta viene cotta tutti i giorni, a garanzia di un prodotto sempre fresco, fragrante e genuino, dal sapore delicato e inconfondibile: il nostro marchio “Porchetta di Grutti”creato insieme ad altri produttori locali registrato a tutela del consumatore, è nato come salvaguardia di un alimento ancora artigianale, fresco e genuino, prodotto come una volta esclusivamente a Grutti.

Seguici nei mercati di zona..

Martedì

San Terenziano (Gualdo Cattaneo)

Mercoledì

Bastardo (Giano dell'Umbria)

Giovedì

San Sisto (Perugia)
San Martino in campo (Perugia)

Venerdì

San Martino in campo (Perugia)
Grutti (Perugia)

Sabato

Grutti (Perugia)
Todi (Perugia)

..o vieni a trovarci in azienda!

Indirizzo sede

Natalizi s.n.c. di Natalizi Enrico e Figli

Piazza Umberto I, 5 06035
Grutti - Gualdo Cattaneo (PG)

Orario

Martedì - Sabato

15.00 - 18.00

Telefono

+39 074 298 370
Cellulare
+39 347 539 4692
+39 338 500 2506

Email

info@laporchettadigrutti.it